Privacy Policy

Privacy Policy

Ultima modifica

L’ultima modifica al documento è del 16 ottobre 2015.


1.Titolare del trattamento

Titolare dei dati personali è Sudler & Hennessey Gruppo Italia S.r.l. (d’ora in poi “S&H”)

Sede Legale: Via Bertieri n° 4, 20146 Milano

Cod. fiscale – P. IVA: 06129410152

Registro Imprese di Milano n. 06129410152

Legale rappresentante pro tempore e Amministratore Delegato Dott.ssa Lia Treichler


2. Introduzione e durata del trattamento

S&H con le sue affiliate in tutto il mondo, è un’azienda leader nella comunicazione socio-sanitaria si impegna al rispetto della privacy e questo regolamento (denominato “Tutela della Privacy”) è stato creato per fornirvi una descrizione chiara su come opera il nostro sito Web e su come vengono gestite le informazioni riconducibili personalmente all’utente.

La nostra Tutela della Privacy è molto chiara: non raccogliamo informazioni identificabili come personali attraverso questo sito, a meno che voi non le forniate volontariamente. Definiamo informazione identificabile come personale quella che può far identificare una persona, sia essa fisica o giuridica, in modo univoco.

Il nostro regolamento sulla Privacy spiega in che modo raccogliamo le informazioni di carattere personale, come le utilizziamo, come potete scegliere l’uso che S&H può farne e come proteggiamo l’informazione.

Utilizzando il nostro sito Web, date il consenso alla raccolta e all’utilizzo dei Vostri dati personali nel modo descritto dalla Tutela della Privacy.

Ricordate che la Tutela della Privacy riguarda solo le funzioni on-line.

I dati verranno trattati per le finalità di volta in volta indicate e comunque per il tempo strettamente necessario all’espletamento dell’iniziativa stessa.


3. Natura delle informazioni raccolte

Quando visitate il nostro sito, possiamo raccogliere e conservare dati che scegliete deliberatamente di fornirci o che inserite all’interno del sito, incluse informazioni di carattere personale e riconducibili alla vostra persona. In questi casi, chiederemo il vostro consenso. Lo scopo principale della raccolta e dell’elaborazione dei dati personali è quello di potervi fornire i servizi che richiedete.


4. Finalità del trattamento

Per offrirVi i servizi previsti da questo sito internet, come l’invio del vostro CV, di cui di volta in volta Vi verrà data adeguata informativa, potrebbe essere necessario inserire alcuni Vostri dati personali (nome, cognome,indirizzo mail, ecc..).

La registrazione ed il successivo trattamento dei Vostri dati, da Voi spontaneamente conferiti, avverrà per le finalità e con le modalità descritte.

Vi ricordiamo, comunque, che in genere la registrazione dei Vostri dati è facoltativa e pertanto il Vostro rifiuto all’inserimento dei dati comporterà l’impossibilità di usufruire dei servizi richiesti.

Il trattamento dei Vostri dati verrà effettuato esclusivamente per il perseguimento dei suddetti fini da parte di personale incaricato S&H sia con l’ausilio di strumenti elettronici che con l’utilizzo di supporti cartacei. I dati potranno essere comunicati a terzi eventualmente incaricati di provvedere all’invio del materiale da Voi richiesto.

I Vostri dati non saranno diffusi né comunicati a terzi ma potranno essere comunicati, sempre per le predette finalità, alle Società del Gruppo S&H oltre che a società che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.

Relativamente al trattamento dei Vostri dati vengono adottate tutte le misure tecniche ed organizzative idonee a garantire la riservatezza e la sicurezza dei Vostri dati, in base a quanto previsto dal D.Lgs. 196/2003 e successive modifiche.


5. Utilizzo delle informazioni

Se per accedere a particolari funzioni o servizi dovete fornire informazioni di natura personale, vi verrà spiegato chiaramente in che modo le utilizzeremo.

Noi non vendiamo, commercializziamo o affittiamo ad altri i vostri dati personali.

Dal momento che la nostra società si evolve e cresce, è possibile che si verifichino vendite o acquisizioni di società, di controllate, di prodotti o di beni. In questo tipo di transazioni, l’informazione legata alla clientela generalmente costituisce uno dei beni che fanno parte del trasferimento di business. Nell’eventualità che S&H effettui una fusione, o che sia acquisita da un’altra compagnia, o che venda tutti o una parte dei suoi prodotti o beni, è molto probabile che le vostre informazioni personali vengano trasferite. In caso di modifica riguardo al controllo dei vostri dati personali, provvederemo a darvene adeguata informativa tramite la modifica del presente documento.


6. Informativa

Quando S&H raccoglie in maniera diretta i dati personali, i soggetti interessati ricevono un’apposita informativa sugli scopi per cui l’informazione viene acquisita, sull’uso che S&H può farne, sulle scelte o i mezzi, se previsti, che vengono forniti agli utenti per limitare l’utilizzo e la diffusione dei loro dati personali. Quando viene richiesto un dato personale, l’informativa viene resa agli utenti in modo chiaro e visibile. S&H non utilizza o diffonde dati personali per uno scopo diverso da quello per cui sono stati originariamente acquisiti.


7. Consenso

S&H ritiene che il consenso sia uno dei principi più importanti della privacy. Per effetto della sua scelta di compilare i vari forms che dovessero essere messi on line, S&H potrebbe trovarsi a raccogliere e trattare i vostri dati personali.

Avete la possibilità di scegliere di non inserire alcun vostro dato personale anche se in questo caso non potrete essere in grado di partecipare all’evento indicato.

Se successivamente decidete di voler cancellare i dati inseriti dal nostro database, potrete farlo in qualsiasi momento secondo quanto previsto dal successivo punto 9.


8. Diritti di accesso ai dati personali

S&H utilizza dati personali solo se conformi al vostro consenso e agli scopi per i quali sono stati raccolti. Ci assicuriamo che i vostri dati personali siano rilevanti per l’uso specifico che ne viene fatto e che siano accurati, completi ed aggiornati.

In qualità di soggetti interessati avete diritto, ai sensi dell’art. 7 D.Lgs. 196/2003, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Avete inoltre il diritto di ottenere l’indicazione:

1.dell’origine dei dati personali;

2.delle finalità e modalità del trattamento;

3.della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

4.degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

5.dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

6.l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

7.la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

8.l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 6 e 7 del presente paragrafo sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avete diritto di opporvi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I dati da Voi conferiti verranno conservati sino a Vostra diversa disposizione che potrete comunicarci nell’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 D.Lgs. 196/2003, inviando una mail a  sudler.pec@legalmail.it.


9. Trasferimento dei dati

La raccolta, l’utilizzo e la diffusione dei dati personali descritti in questo regolamento possono essere oggetto di trasferimento in giurisdizioni localizzate al di fuori del vostro stato di residenza e in cui leggi e disposizioni possono non essere equivalenti al livello di protezione dei dati garantito dalla legislazione italiana. In questi casi, richiederemo il vostro consenso per il trasferimento e la diffusione delle informazioni in ottemperanza a questo regolamento ed alla legge italiana.


10. Conservazione dei dati personali

Dopo il vostro inserimento dei dati, raccogliamo e conserviamo i dati da voi volontariamente conferiti per tutto il tempo necessario a fornirvi il servizio che avete richiesto, a meno che non vogliate diversamente, o per il lasso di tempo stabilito per legge.


11. Utilizzo dei cookie da parte di S&H

Utilizziamo esclusivamente cookie tecnici per rendere l’uso del sito più semplice e cookie di Google analytics di seguito dettagliati. I cookie possono anche venire usati per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sui nostri Siti, al fine di consentirvi un accesso ricco e personalizzato a servizi essenziali, oltre che per fornirne altri che riteniamo possano migliorare la vostra visita. Inoltre usiamo i cookie per compilare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come le persone usano i nostri Siti e per aiutarci a migliorare la struttura ed i contenuti di questi Siti. Confidiamo nel fatto che questo massimizzi la fiducia dei consumatori nei nostri servizi.


Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.


A cosa servono i cookie?

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.


Cosa sono i cookie “tecnici”?

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.

Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili.


Google analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (Google). Google Analytics utilizza dei cookies che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser indicata di seguito, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni che non consentono l’identificazione personale degli utenti.

Per ulteriori informazioni su questi cookies, consulta le domande frequenti sulla privacy nella pubblicità di Google (https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/) e in genere consulta in link (https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it). Per gestire le impostazioni per il cookie e disattivare questa funzione, accedi a Impostazioni annunci (https://www.google.com/settings/ads/anonymous) .


Come posso controllare o cancellare i cookies?

Puoi rifiutare qualsiasi tipo di cookies e potrai navigare ugualmente nel nostro sito. Devi sapere che la prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all’uso dei cookie.

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo. Esistono svariati modi per gestire i cookie. Vi preghiamo di fare riferimento al manuale d’ istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser per scoprire come regolare o modificare le impostazioni del vostro browser. Se disabilitate i cookie di cui facciamo uso, ciò potrebbe influenzare la vostra esperienza mentre vi trovate sul sito, per esempio potreste non essere in grado di visitare certe sezioni o potreste non ricevere informazioni personalizzate quando visitate il sito. Se usate dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere al sito (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), dovrete assicurarvi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookie.

In particolare:


Come gestire i cookie sul tuo PC.

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito,


Google Chrome

Clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni

Fai clic sulla scheda ‘Roba da smanettoni’ , individua la sezione ‘Privacy’, e seleziona il pulsante “Impostazioni contenuto”

Ora seleziona ‘Consenti dati locali da impostare’

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

Clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser e seleziona ‘Opzioni Internet’, quindi fai clic sulla scheda ‘Privacy’

Per attivare i cookie nel tuo browser, assicurati che il livello di privacy è impostato su Medio o al di sotto

Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverai l’utilizzo dei cookies.

Mozilla Firefox

Clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Opzioni”

Quindi seleziona l’icona Privacy

Fai clic su Cookie, quindi seleziona ‘permetto ai siti l’utilizzo dei cookie’

Safari

Fai clic sull’icona Cog nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze”

Fai clic su ‘Protezione’, seleziona l’opzione che dice ‘Blocco di terze parti e di cookie per la pubblicità’

Fai clic su ‘Salva’

Come gestire i cookie su Mac

Se si desidera consentire i cookie dal nostro sito, si prega di seguire i passaggi riportati di seguito:


Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX

Fai clic su ‘Esplora’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze”

Scorri verso il basso fino a visualizzare “Cookie” nella sezione File Ricezione

Seleziona l’opzione ‘Non chiedere’

Safari su OSX

Fai clic su ‘Safari’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze”

Fai clic su ‘Sicurezza’ e poi ‘Accetta i cookie’

Seleziona “Solo dal sito”

Mozilla e Netscape su OSX

Fai clic su ‘Mozilla’ o ‘Netscape’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona l’opzione “Preferenze”

Scorri verso il basso fino a visualizzare i cookie sotto ‘Privacy e sicurezza’

Seleziona ‘Abilita i cookie solo per il sito di origine’

Opera

Fai clic su ‘Menu’ nella parte superiore della finestra del browser e seleziona “Impostazioni”

Quindi seleziona “Preferenze”, seleziona la scheda ‘Avanzate’

Quindi seleziona l’opzione ‘Accetta i cookie “

Indirizzi IP

Un indirizzo IP (Internet Protocol) è costituito da un numero che viene automaticamente assegnato al vostro computer dal Provider del Servizio Internet (ISP) ogni volta che vi connettete ad Internet. Come altri siti Internet, il nostro può registrare gli indirizzi IP per analizzare dati aggregati riguardo il numero di visitatori ed utilizzo del sito. Il vostro indirizzo IP non è collegato alle informazioni di carattere personale che fornite. S&H tuttavia, nel rispetto delle regole fissate, si riserva il diritto di utilizzare gli indirizzi IP per identificare chi minaccia il nostro sito, i nostri servizi, o i nostri clienti.


12. Clickstream

Il “clickstream” o “dato di clickstream” rivela quali pagine specifiche del sito sono visitate dall’utente e, significativamente, lo schema del modo o del traffico in base al quale l’utente si muove da una pagina all’altra del sito. Tracciamo questo tipo di informazione solo all’interno del nostro sito; non tracciamo nessuna specifica attività di clickstream al di fuori delle nostre pagine web. I dati di clickstream non contengono né rivelano informazioni di carattere personale sull’utente. S&H non associa questi dati con le informazioni personali fornite dall’utente.


13. Utilizzo dei contenuti

Nessuna informazione rilasciata nel sito deve essere letta come sostitutiva del parere medico o delle cure per specifiche condizioni di salute.


14. Modifiche alla “Tutela della Privacy”

Il testo per la Tutela della Privacy può essere revisionato periodicamente. Utilizzando il sito riconoscete il nostro diritto ad effettuare modifiche al regolamento, senza preavviso, ed il nostro impegno a comunicare le modifiche apportate in questa pagina, in modo tale che possiate essere informati sulla natura delle informazioni che raccogliamo, in che modo le usiamo, e in quali casi, se si verificano, esse sono divulgate. Sulla pagina web dedicata alla Tutela della Privacy indicheremo la data dell’ultimo aggiornamento al testo. Vi esortiamo a visitare la pagina contenente il regolamento Tutela della Privacy ogni volta che entrate nel sito in modo da essere a conoscenza di eventuali modifiche.